サッポロ一番 旅麺 札幌味噌 (レタス) |
98円 | |
さんぴん茶 (温) | 4杯 | |
日清麺職人 鶏ガラ醤油 (セロリの葉) |
98−5円 | |
おつまみ竹輪 (小さいの) | 5コ | |
Orion 「Special X」 500m | 1缶 | |
北海道じゃがいも (炙りしょうが醤油) | 4コ | |
黒揚げ (炙りしょうが醤油) | 2枚 | |
「古里」ストレート | 2杯 | |
マイヤーズラム ストレート | 2杯 | |
TV ヌードル シーフード (セロリの葉,とろけるゴーダチーズ) |
88円 | |
カレーまん | 1コ |
そっかぁ玉葱の微塵切りの時ってヘソ残しといてやりゃ良かったのかぁ!ってほんのちょっとしたコト知らないての恐ろしいなw
オレ玉葱は何時も上下掘って皮剥いてからやるから今迄面倒だったもの.
とんぼまぐろの刺身マリネにしたんだけど何となく食いそびれ.
早寝してまた夜中過ぎに目が覚め,以前はそっから思い切り呑み直してんだけど近頃そーゆー気にならず.またぞろ未明にさんぴん茶でカレーまん.