もつ鍋のよーなものの残り | ||
TV ジンジャーエール | 78円 | |
Orion 「Special X」 500m | 6缶 | |
なん骨揚げ(カレー味) | 5コ | |
ミックスナッツ | 30g | |
さしみ紋甲イカ&納豆おろしだれ | ||
マイヤーズラム ストレート | 2杯 | |
ひじき煮 | 1盛 | |
野沢菜漬け | 2盛 | |
高菜油炒め | 半盛 | |
しそきゅうり | 1盛 | |
マイヤーズラム お湯割り | 2杯 | |
TV キャンディーチーズ | 2コ | |
チーズ入りかまぼこ | 2本 |
A-Price のポイントも千円毎てのすっかり忘れてた.「ジャークチキンソース」のラベル読んだら大さじ1半を擦り込んで30分置けば良いとあった.普通は一晩タレに漬け込むから随分お手軽だけど,ちゃんと味入るのかな?
他に「バッファローホッター」ても少し大きな瓶だけど,もちと高いソースも(辛口バージョンはさらに高い).このテのはパンピー的には普段用て感じぢゃなくてそれこそクリスマス用だな.
この前のもつ鍋の残り汁にまた材料(大根,いなむるちこんにゃく,舞茸,レタス,ギンナン5粒,クレソン,太ネギ,おろし生姜)足して温め.舞茸久々で美味しい.
底の方コンニャクばっか.