Nesquik (ミルク&シナモン,フェヌグリーク) | 1杯 | |
薄いレモングラスティー | 1杯 | |
大根イリチー | 半パック | |
さつまっ子 | 半パック | |
Orion 「Special X」 500m | 4缶 | |
ヨーグルトミニカップ | 1コ | |
レタス包み(かに風味かまぼこ,マヨネーズ) | 3コ | |
ぎんなん | 5粒 | |
ひじき煮 | 1盛 | |
マイヤーズラム ストレート | 5杯 | |
「古里」ストレート | 6杯 | |
レタス包み(納豆(おろしだれ)+あなご蒲焼) | 2コ | |
ボンレスハム | 3枚 | |
クルミ | 1口 | |
ゆで卵 | 1コ |
オードリー春日の調理センス(作家仕込みかも知れんが)がオレと似てて苦笑.
オレも完成食品の二次利用良くする.値引き弁当のおかず全部みじん切りにしてチャーハン作るとか.ましかしギョウザの中ほぼ挽肉だから,応用範囲広いのは当たり前だろ.