怪しい昆布茶 | 1杯 | |
あじつけめかぶ(小) | 1パック | |
なーべーらー | 500円 | |
Amino-Value | 1本 | |
スイカ | 1/16 | |
TopValu ドライソーセージ | 5コ | |
Orion 「Special X」 500m | 3缶 | |
「古里」ロック | 3杯 | |
スイカの皮の浅漬 イカの塩辛 カステラかまぼこスライス | 一皿 | |
激辛マニアwithデスソース | 6コ | |
セロリ | 2本 |
かすてらかまぼこを細長に切るとイカの一夜干みたいな感じ.
昨日はうかつにも何となくソースにしちまったんだけど,やぱ醤油カラシマヨが正解なんぢゃね?
やっぱ今度のスイカは皮が相当固いタチ.晩夏のだからか?
最近ジャスコでハンドボール大の小玉スイカ(398円)ての売ってるけど,食べるトコが少なそうなんだが.