子供の頃たまにすき焼きが食卓に出たけど,野菜とか他の具材が多かった.それに我が家の場合卵は使わなかった.
でダイヤモンドの等級ってのが C4(Color Cut Carat Crality)てのはしってた.牛肉の等級で言うと,ちょい前までは Aの5 ってのが最上級みたいに報道されてたんやけど,霜降り具合によって Aの5 の後ろに 12ランクあるやんて.
子供の頃たまにすき焼きが食卓に出たけど,野菜とか他の具材が多かった.それに我が家の場合卵は使わなかった.
でダイヤモンドの等級ってのが C4(Color Cut Carat Crality)てのはしってた.牛肉の等級で言うと,ちょい前までは Aの5 ってのが最上級みたいに報道されてたんやけど,霜降り具合によって Aの5 の後ろに 12ランクあるやんて.