今日はシチュー.一日一食で午後4時から食べるのは break first なのか dinner なのか? この前「とろけるカレー」と「とろけるシチュー」を88円で売っていた.計算してみると普段使ってる業務用1Kgより単価が安いので,買ってみたのだが,板状態だと使う分量の調節がイマイチやりにくい.「とろけるシチュー」もいまいちとろみがつきにくい.
このところシチュー続きのため,キリをつけるために食べきったが,腹いっぱいで,泡盛が入らねぁー.
今日はシチュー.一日一食で午後4時から食べるのは break first なのか dinner なのか? この前「とろけるカレー」と「とろけるシチュー」を88円で売っていた.計算してみると普段使ってる業務用1Kgより単価が安いので,買ってみたのだが,板状態だと使う分量の調節がイマイチやりにくい.「とろけるシチュー」もいまいちとろみがつきにくい.
このところシチュー続きのため,キリをつけるために食べきったが,腹いっぱいで,泡盛が入らねぁー.